Projeto:

Ampliação da linha de produtos orgânicos congelados (MG)
 

Organização Executora:

Emporium Vida – Culinária Vegetariana Ind. E Com. Ltda
 

Objetivo:

Ampliar o êxito da empresa no mercado através de investimentos em equipamento para a nova linha de orgânicos congelados.
 

Componentes para o alcance do objetivo:

Aquisição de maquinários: boleadora, máquina de corte, balanças de precisão e utensílios, máquina envase, câmara de armazenamento, ultracongelador.
 

Resultados Programados:

  • Impacto econômico: Aumento no faturamento acumulado de 36%.
  • Produtos: aumento de 14 para 25 linhas de produtos.
  • Canal de Vendas: aumento de 87% no nr. de clientes.
  • Impacto social: implementação de cursos de culinária vegetariana, orgânica e integral para consumidores e instituições do município promovendo práticas saudáveis de alimentação na região; Aumento de 26% no nr. de colaboradores treinados e conscientes.
  • Impacto ambiental: Produção de 2t de alimento orgânico e vegano sem uso de agrotóxicos (linha de base: produção de 1t em 2014). Manter e ampliar a estrutura ecológica existente na unidade fabril: aquecimento solar, captação de água pluvial, separação do lixo.

 

Beneficiários:

Estimativa de 2.000 pessoas (consumidores, colaboradores)
 

Investimento Total:

R$ 187.960 (Total) / R$ 88.220 (Ventura)
 

Prazo desembolso:

12 Meses